Горячие Новости

Телефон Nokia заглушит звук мотоцикла?

Nokia X1-01

Новости Финляндии, Хельссинки. Всемирноизвестная компания Nokia показала миру новый супербюджетный телефон X1-01. Среди особенностей новой модели – поддержка нескольких сим-карт, наличие сверхгромкого динамика, который способен даже приглушить звук работающего мотоцикла. Такой телефон расчитан на рынки, находящиейся на первоначальной стадии развития.

Сам аппарат выглядит крайне примитивно. Классический моноблок без излишеств в функционале,подчеркива первоначальную задачу мобильного телефона – прием, передача звонков, обмен сообщениями. Также в аппарат встроен светодиодный фонарь – единственный «смарт» атрибут, если это так можно назвать.

Однако, несмотря на отсутствие привычной камеры, других «умных» инструментов здесь есть возможность пользоваться одновременно несколькими сим-картами, переключение между которыми происходит автоматически. Интересно, что для каждой карточки, владелец может задать свою мелодию и логотип, а аппарат может запомнить целых пять сим-карт.

Несмотря на некую простоту в функционале, есть в новой модели и конкурентное приемущество – отличная аудио-система. Стандартные разъем для "джека" диаметром 3,5 мм, FM-приемник и mp3-плеер дополнены безумно громким динамиком. Как описывают его в компании, громкость динамика – 106 фонов, а это в два раза громче громкого разговора и чуть-чуть громче звука едущего мотоцикла.

По данным Ubergizmo, стоимость телефона составит 34 евро, несмотря на столь низкую цену, есть опасения, что высокая громкость телефона принесет некоторые неудобства для окружающих, особенно в руках детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
7 февраля
7 февраля
15 октября
15 октября
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Хайфа
Хайфа