Горячие Новости

Блоггер ЖЖ назвал заседание Госдумы «офисной курилкой»?

заседание парламента

Новости России. Москва. Московский студент, являющийся блоггером ЖЖ с ником yeenzo, рассказал о недельной практике «в одной из святынь российской государственности – Государственной Думе РФ», передает Новый Регион.

Практикант утверждает, что среди поручений он проверял транспортные документы перевозок парламентариев. И бумаги, прошедшие через его руки, свидетельствуют о поездках некоторых избранников за счет государства по личным делам, а также трат сумм, исчисляемых десятками тысяч рублей, во время ожидания самолета.

Среди нарушений, с которыми столкнулся практикант во время проверки транспортных документов, были такие, когда парламентарий пытается «протащить» по своему удостоверению кого-то знакомого или летать за рубеж. Также yeenzo уверяет, что Иосиф Кобзон летал за счет Госдумы на концерт для региональной администрации.

Однако больше всего негатива осталось у студента от увиденных заседаний в парламенте, где появлялось меньше четверти депутатов, а пришедшие болтали на вольные темы, читали прессу, а на задних рядах – и вовсе играли в карты. Председатель же якобы читал «унылым голосом», командуя, когда парламентарии должны проголосовать. А понажимав на кнопочки, депутаты возвращались к своим делам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
3 июня
3 июня
12 марта
12 марта