Горячие Новости

В 8-м сезоне «Доктора Хауса» не будет Кадди

Новости США. В ближайшем будущем должны начаться съемки 8-го сезона популярного американского телесериала «Доктор Хаус». Предполагается, что это будет последняя часть саги.

 

Контракты на участие в съемка уже подписали все актеры, которых привыкли видеть на экранах зрители, кроме Лизы Эдельштейн, которая играла роль главного врача больницы Кади. По всей видимости, причина отказа Лизы в съемках заключается в том, что актерам были снижены гонорары. И если другие на это пошли с готовностью, то Лиза не стала подписывать контракт на участие в съемках, где ей будут платить меньше привычных 175 тысяч долларов за эпизод.


Впрочем, актриса призналась, что будет скучать по своей героиней Кади, однако теперь у нее появилась возможность реализовать себя не только как актрису, но и как продюсера.


Что же касается актера, сыгравшего главную роль доктора Хауса Хью Лори, то он уже не раз заявлял о том, что устал от сериала. Но предстоящий 8-й сезон саги вполне может стать завершающим, так как сможет поставить точку в истории гениального медика.


Напомним, в 2008 году сериал про гениального доктора Хауса был признан самым популярным во всем мире. Всего за год фильм посмотрело порядка 81,8 миллиона телезрителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
29 января
29 января
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
население Испании
Население Испании
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде