Горячие Новости

Минчанин попытался сжечь себя в машине своей экс-подружки

Минчанин попытался сжечь себя в машине своей экс-подружки

Новости Беларуси, Минск. В столице мужчина попытался сам себя сжечь в машине, зарегистрированной на его гражданскую супругу. Собственно, автомобиль и стал причиной размолвки пары.

Молодая девушка приобрела автомобиль вопреки протесту мужа. Средств на покупку не хватало, поэтому она их позаимствовала у банка. За семь лет сожительства мужчина часто выгонял гражданскую жену из квартиры. Как правило, ссора утихала и все возвращалось в прежнее русло.

Скандал из-за автомобиля оказался в их отношениях последним, девушка ушла. Узнав об этом, минчанин хорошо «принял» спиртного и решился на самоубийство. Забравшись на крышу автомобиля, он облил себя растворителем и пытался поджечь зажигалкой, но удача оказалась «против» подобных замыслов – закончился газ. В салоне машины покончить собой мужчина тоже не смог.

В конце концов раздосадованный самоубийца покинул авто и стал избивать его ногами. Сотрудники милиции прибыли на место и остановили хулигана.

Задержанный – тридцативосьмилетний безработный минчанин. Он свою вину признал и раскаялся. Тем не менее, ответственности это избежать не поможет. Сейчас в отношении горе-суицидника возбуждено дело, и за свои действия он может дорого заплатить – десятью годами лишения свободы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
16 февраля
16 февраля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
17 марта
17 марта
Акция
Акция