Горячие Новости

Наследник Ким Чен Ира отправился в первый самостоятельный визит

Наследник Ким Чен Ира отправился в первый самостоятельный визит

Новости Азии, Пхеньян-Пекин. По информации японской телекомпании NHK, сегодня утром в Китай прибыл сын и, как небезосновательно предполагают, наследник Ким Чен Ира на посту лидера Северной Кореи – Ким Чен Ын. Это его первый самостоятельный зарубежный вояж и, вероятнее всего, он обусловлен тем, что подобным образом будет закреплен статус 28-летнего наследника нынешнего лидера КНДР в глазах руководства единственного военного и торгового партера Северной Кореи – Китая.

 

Как и подобает для всех лидеров северной части Корейского полуострова, начиная с Ким Ир Сена, Ким Чен Ын отбыл за границу на специальном поезде, который сегодня рано утром прибыл в китайский город Тумынь. По всему маршруту следования этого состава на территории Китая предприняты повышенные меры безопасности. В поездке будущего лидера Северной Кореи сопровождает его дядя, заместитель руководителя Государственного комитета обороны КНДР Чан Сон Тхэк.

Первые предположения о том, что именно Ким Чен Ын, сильное внешнее сходство которого со своим дедом – первым главой КНДР Ким Ир Сеном отмечают многие, станет следующим руководителем «республики Чучхе», появились осенью минувшего года, когда он был назначен на пост заместителя председателя Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
19 мая
19 мая
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
17 января
17 января
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)