Горячие Новости

Следователи задержали еще двух бывших прокуроров

Следователи задержали еще двух бывших прокуроров

Новости РФ, Московская область. Сотрудники правоохранительных органов, в производстве которых находится дело о «крышевании» игорного бизнеса, в рамках расследования дела задержали двух бывших прокуроров, один из них – Роман Нищеменко – служил в прокуратуре Одинцовского района, а другой – Олег Базылян – в Серпуховском районе.


Согласно предварительной информации, в ближайшие дни следователи направят в Басманный суд ходатайство об избрании Нищеменко и Базыляну меры пресечение в виде содержания под стражей.


Ранее сообщалось, что задержанные экс-прокуроры были в числе приглашенных на день рождения Ивана Назарова, которого правоохранительные органы подозревают в организации подпольных игровых заведений.


Нищеменко и Базылян были уволены из прокуратуры за нарушение норм профессиональной этики после того, как результаты служебной проверки, проводимой Генеральной прокуратурой России, послужили основанием для объявления о полном служебном несоответствии.


В рамках расследования указанного уголовного дела в ближайшем будущем могут быть задержаны, по меньшей мере, еще шестеро бывших и действующих сотрудников органов прокуратур в Московской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Павел Горюк
Павел Горюк

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
28 января
28 января
Лимасол
Лимасол