Горячие Новости

Новосибирск готовится к концу света 21 мая 2011 года

Новосибирск готовится к концу света 21 мая 2011 года

Новости РФ, Новосибирск. В центре города Новосибирска ходят волонтеры-проповедники, в руках у которых плакаты с надписью: «Господь грядет 21 мая!». Проповедников  раздают прохожим листовки и настоятельно рекомендуют покаяться перед судным днем.


Волонтеры рассказывают о том, что 21 мая Господь спустится на Землю, чтобы вершить суд над всеми людьми. В рай попадет всего 2 процента, но у тех, кто успеет покаяться, еще есть шанс.


О том, что 21 мая 2011 года наступит конец света, заявлял проповедник из США по имени Гарольд Кэмпинг. Его последователи, которых уже явно развелось по всему миру, уверяют своих соотечественников в том, что уже на этой неделе в субботу наступит конец свет. На Земле ничего живого не останется. В рай попадет всего 2 процента людей. Остальные же бесконечно будут корчиться в муках.


Любопытным фактом остается то, что г-н Кэмпинг уже предсказывал конец света на 6 сентября 1994 года, после чего, правда, признался, что совершил ошибку в подсчетах и через некоторое время объявил о новой дате конца всего живого на Земле.


Впрочем, если быть точнее, то 21 мая 2011 года лишь настанет судный день. Однако, поскольку суд – дело сложное и небыстрое, то продлиться он до 21 октября 2011 года. Именно в этот день и сгинет все живое с нашей планеты.


Каким именно образом проповедник высчитал дату конца света, он не уточняет, ссылаясь лишь на Библию, в которой, по его словам эта информация и заложена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Футбол
Футбол
28 февраля
28 февраля
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Луара
Замки Луары