Горячие Новости

Новые подробности по обвинению главы МВФ.

Доминик Стросс-Кан

Новости США. Вашингтон. Американская полиция представила общественности результаты экспертиз по делу по обвинению в домогательстве главы МВФ и раскрыла подробности предполагаемого преступления.

Как выяснилось, 32-летняя горничная, которая обвинила Стросс-Кана в домогательствах, является уроженкой Африки и матерью несовершенной дочери, а проживает в Бронксе несколько месяцев. В субботний вечер женщина, постучав в дверь номера со словами «Уборка номера!», так и не дождалась ответа. Решив, что комната пуста, горничная вошла в нее, оставив дверь открытой, согласно правилам отеля.

Когда женщина зашла в спальню, из ванной выскочил голый постоялец. Горничная, извинившись, попыталась выйти из номера, но мужчина догнал ее и закрыл дверь на замок.

Потащив женщину в спальню, Стросс-Кан затем затолкал ее в ванную, а там принудил к оральному сексу. Однако горничная смогла вырваться и выскочить из комнаты, после чего немедленно рассказала о происшествии сотруднику отеля, а тот позвонил в 911.

Напомним, «Бизнес лидер» ранее писал, что главе МВФ, которого обвинили в сексуальных домогательствах, грозит более 20 лет лишения свободы, в случае доказательства вины.

Впрочем, СМИ Франции сообщили, что еще за две недели до происшествия обвиняемый выдвигал предположения о готовящемся заговоре, отметив, что недруги способны воспользоваться его горячим нравом по отношению к женскому полу.

В то же время, журналистка и писательница Тристан Банон заявила, что тоже подаст в суд на Доминика Стросс-Кана за насилие, якобы совершенное в 2002 году, пишет Взгляд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
12 августа
12 августа
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
14 марта
14 марта
Бумбокс
Бумбокс