Горячие Новости

Что грозит Стросс-Кану?

Что грозит Стросс-Кану?

Новости Франции. Француженка Тристан Банон, которая известна как писательница и журналист, намерена подать в суд на главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Предмет суда – сексуальное домогательство. Адвокат журналистки Давид Кубби сообщает, что уже работает над этим делом.

Банон стала жертвой домогательств еще в 2002 году, но общественность узнала эту шокирующую новость несколькими годами позднее. В одной из телепередач писательница рассказала о случившемся. Имя подлеца в эфире было скрыто специальным звуковым сигналом. После выхода передачи в 2007 женщина не стала подавать в суд, дабы не омрачать и не усложнять жизнь своим близким и себе.

История получила развитие в прошлую субботу, когда в одном из аэропортов Америки, во время вылета самолета в Париж, был арестован Доминик Стросс-Кан. Задержанный был незамедлительно доставлен в тюрьму. Там ему предъявили обвинения в сексуальных домогательствах. На этот раз жертвой уже не молодого Строссс-Кана (а ему уже 62) стала горничная одного из отелей. Имя жертвы сотрудники полиции тщательно скрывают . Женщина призналась, что подозреваемый напал на нее в то время, как она зашла убраться в номере, но ей удалось сбежать. После чего она сразу же позвонила в полицию. В результате опознания, сотрудница отеля указала именно на Стросс-Кана.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
иудаизм
Иудаизм

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи