Горячие Новости

Что грозит Стросс-Кану?

Что грозит Стросс-Кану?

Новости Франции. Француженка Тристан Банон, которая известна как писательница и журналист, намерена подать в суд на главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Предмет суда – сексуальное домогательство. Адвокат журналистки Давид Кубби сообщает, что уже работает над этим делом.

Банон стала жертвой домогательств еще в 2002 году, но общественность узнала эту шокирующую новость несколькими годами позднее. В одной из телепередач писательница рассказала о случившемся. Имя подлеца в эфире было скрыто специальным звуковым сигналом. После выхода передачи в 2007 женщина не стала подавать в суд, дабы не омрачать и не усложнять жизнь своим близким и себе.

История получила развитие в прошлую субботу, когда в одном из аэропортов Америки, во время вылета самолета в Париж, был арестован Доминик Стросс-Кан. Задержанный был незамедлительно доставлен в тюрьму. Там ему предъявили обвинения в сексуальных домогательствах. На этот раз жертвой уже не молодого Строссс-Кана (а ему уже 62) стала горничная одного из отелей. Имя жертвы сотрудники полиции тщательно скрывают . Женщина призналась, что подозреваемый напал на нее в то время, как она зашла убраться в номере, но ей удалось сбежать. После чего она сразу же позвонила в полицию. В результате опознания, сотрудница отеля указала именно на Стросс-Кана.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Парламент
11 октября
11 октября
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»