Горячие Новости

Глава МВФ отрицает все обвинения в изнасиловании

Глава МВФ отрицает все обвинения в изнасиловании

Новости Франции. Как известно. Главай Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан арестован по подозрению в попытке изнасилования. Этот факт окончательно поставил крест на его планах выставлять свою кандидатуру в Президенты Франции. Также арест Стросс-Кана может негативно отразиться на курсе евро, который в последнее время сильно упал.


За последние 6 недель евро уже снизился до минимума по отношению к доллару, а по отношению к иене - достиг низшего уровня за последние 2 месяца. Такое положение евровалюты сложилось после сообщения об обвинении в адрес Стросс-Кана, в связи с чем значительно увеличились опасения касательно будущего поддержки Греции и других стран еврозоны, которые сильно задолжали.


Обвинение, предъявленное главе МВФ, может стать причиной кризиса всей организации. О планах Стросс-Канна относительно президентских выборов во Франции вообще можно забыть, хотя результаты социологических опросов показывали, что он лидирует среди прочих кандидатов.


Все обвинения о попытке изнасилования, о котором заявила горничная отеля Sofitel, Стросс-Канн полностью отрицает. Для подтверждения своей невиновности он заявил о своей готовности пройти соответствующие криминалистические и медицинские исследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Города США
Города США
Новосибирск
Новосибирск