Горячие Новости

Глава МВФ отрицает все обвинения в изнасиловании

Глава МВФ отрицает все обвинения в изнасиловании

Новости Франции. Как известно. Главай Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан арестован по подозрению в попытке изнасилования. Этот факт окончательно поставил крест на его планах выставлять свою кандидатуру в Президенты Франции. Также арест Стросс-Кана может негативно отразиться на курсе евро, который в последнее время сильно упал.


За последние 6 недель евро уже снизился до минимума по отношению к доллару, а по отношению к иене - достиг низшего уровня за последние 2 месяца. Такое положение евровалюты сложилось после сообщения об обвинении в адрес Стросс-Кана, в связи с чем значительно увеличились опасения касательно будущего поддержки Греции и других стран еврозоны, которые сильно задолжали.


Обвинение, предъявленное главе МВФ, может стать причиной кризиса всей организации. О планах Стросс-Канна относительно президентских выборов во Франции вообще можно забыть, хотя результаты социологических опросов показывали, что он лидирует среди прочих кандидатов.


Все обвинения о попытке изнасилования, о котором заявила горничная отеля Sofitel, Стросс-Канн полностью отрицает. Для подтверждения своей невиновности он заявил о своей готовности пройти соответствующие криминалистические и медицинские исследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Всемирный банк
Всемирный банк
Экономический  кризис
Экономический кризис
Банки Москвы
Банки Москвы