Горячие Новости

Марафонец-рекордсмен покончил с собой?

Самуэль Ванжиру

Новости Африки. Кения. Олимпийский чемпион-марафонец Самуэль Ванжиру разбился намсерть, выбросившись со своего балкона в городе Ниахуруру, сообщает Lenta.ru.

Местные полицейские предполагают, что 24-летний спортсмен погиб поздно вечером в воскресенье. Следователи рассматривают разные версии происшедшего, в том числе, и самоубийство.

Данные полиции говорят о том, якобы молодого человека застала с любовницей его супруга. После этого женщина закрыла дверь в спальню и выбежала на улицу. Тогда и случилось непоправимое.

Самуэль Ванжиру стал рекордсменом на марафонской дистанции на Олимпиаде в Пекине, когда преодолел ее за 2 часа 6 минут и 32 секунды. После этого в 2009 году он побеждал в марафонских забегах в Чикаго и Лондоне.

В 2010 году Самуэль Ванжиру имел проблемы с полицией, когда его обвинили в нападении на жену и в незаконном хранении оружия. Сначала кенийца освободили под залог, а после супруга отказалась от своих обвинений в адрес спортсмена. Но обвинения в хранении оружия оставались в силе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

ВИА ГРА

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Мой мир
Мой мир
Туркменистан
Туркменистан