Горячие Новости

Марафонец-рекордсмен покончил с собой?

Самуэль Ванжиру

Новости Африки. Кения. Олимпийский чемпион-марафонец Самуэль Ванжиру разбился намсерть, выбросившись со своего балкона в городе Ниахуруру, сообщает Lenta.ru.

Местные полицейские предполагают, что 24-летний спортсмен погиб поздно вечером в воскресенье. Следователи рассматривают разные версии происшедшего, в том числе, и самоубийство.

Данные полиции говорят о том, якобы молодого человека застала с любовницей его супруга. После этого женщина закрыла дверь в спальню и выбежала на улицу. Тогда и случилось непоправимое.

Самуэль Ванжиру стал рекордсменом на марафонской дистанции на Олимпиаде в Пекине, когда преодолел ее за 2 часа 6 минут и 32 секунды. После этого в 2009 году он побеждал в марафонских забегах в Чикаго и Лондоне.

В 2010 году Самуэль Ванжиру имел проблемы с полицией, когда его обвинили в нападении на жену и в незаконном хранении оружия. Сначала кенийца освободили под залог, а после супруга отказалась от своих обвинений в адрес спортсмена. Но обвинения в хранении оружия оставались в силе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Города США
Города США
Opel Insignia
Opel Insignia
Горловка
Горловка
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич