Горячие Новости

Кто и за что в Амстердаме убивает людей?

Европа

Новости Европы, Амстердам. Вчера в столице Нидерландов Амстердаме полицейские в ходе преследования преступников вынуждены были применить огнестрельное оружие в ответ на соответствующие действия бандитов. Завязалась перестрелка.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse, в районе Государственного музея Амстердама был убит мужчина, личность которого пока не раскрывается. Кроме этого еще двое получили ранения. Более подробная информация об инциденте в настоящее время широкой общественности не доступна.

Издание Lenta.ru напоминает, что подобное происшествие не является первым в своем роде. Ранее, 9 апреля, в одном из торговых центров, расположенных вблизи от столицы Голландии, некий Тристан ван дер Влис, 24 лет от роду, без видимых на то причин начал расстреливать мирных граждан, находившихся в здании. Тогда было убито шесть человек. Сам Тристан после этого застрелился.

Власти страны, после данного происшествия, всерьез взялись за обсуждение возможности введения более строгих правил при покупке и хранении оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Новосибирск
Новосибирск
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Енакиево
Енакиево