Горячие Новости

В Германии за убийство лягушки штрафуют на 1,5 тысячи евро?

Европа,Германия

Новости Германии, Дюссельдорф. Городской суд города Крефельд (земля Северный Рейн – Вестфалия) признал местного жителя Кристиана Тенхофера виновным в убийстве лягушки и приговорил его к штрафу в € 1,5 тыс., сообщает сегодня агентство Интерфакс со ссылкой на немецкий журнал «Фокус».

47-летний обвиняемый честно признался, что он расстрелял лягушек соседа из-за шума, который они своим кваканьем создавали по ночам. Доведенный до белого каления, Кристиан из пневматического оружия расстрелял соседский участок, в результате чего на месте погибла лягушка по прозвищу Кнотти, а ее подружка Ахаб получила ранения, но осталась в живых.

Истец и одновременно хозяин лягушек Андреас ван Стрелен во время судебного заседания утверждал, что Кнотти вообще никогда не квакала – видимо, из-за каких-то мутаций. Чтобы убедить суд, А. ван Стрелен несколько месяцев хранил труп незабвенной Кнотти в морозильнике домашнего холодильника.

Однако не труп лягушки оказался решающим доводом при вынесении судьей обвинительного вердикта. Отягчающим обстоятельством вины К. Тенхофера оказалось то, что он незаконно купил травматическое оружие, из которого и была убита лягушка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Audi A2
Audi A2
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Крымские татары
Крымские татары
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников