Горячие Новости

Американцы думают, что Пакистан покровительствовал Бен Ладену?

Американцы думают, что Пакистан покровительствовал Бен Ладену?

Новости США. Вашингтон. Американские власти затребовали своих пакистанских коллег раскрыть карты и предоставить доступ к персональной информации нескольких важных сотрудников разведывательного управления этой страны.

В Вашингтоне уверены в том, что ряд высокопоставленных сотрудников нац. разведки Пакистана общались с Бен Ладеном последние несколько лет. А соответственно, не только знали, где главный враг США укрывается, но и способствовали сохранении. Этой тайны.

Американцам о переезде Бен Ладена в Пакистан рассказала йеменская жена террориста. По ее словам в это пакистанское поместье Бен Ладен перебрался в 2005-ом году и с тех пор все время проживал там, вплоть до ликвидации спецназом США. Впрочем, еще до этого времени в течение нескольких лет глава Аль-Каиды также жил на территории Пакистана.

Пакистанские власти отрицают свою причастность к укрывательству Бен Ладена и проводят собственное расследование полученной информации. В любом случае, им интересно, как на протяжении столько долгого времени опаснейший террорист, на поимку которого были брошены огромные ресурсы, спокойно жил, да не в ущелье каком-то, а во вполне благоустроенном и роскошном особняке.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск

Исламская Республика Иран

Коканд
топ
ТОП (рейтинг)
7 февраля
7 февраля
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым