Горячие Новости

В Петербурге начали содержать верблюдов?

В Петербурге начали содержать верблюдов?

Новости России. Санкт-Петербург. В Северной столице жители испытали двойственные чувства. С одной стороны – удивление, а с другой – интерес. Причиной стало появление в Петербурге верблюда. Да-да, это не шутка и не оскорбительное слово, плохо себя ведущего человека. Это самый настоящий «корабль пустыни», вьючное животное, название которому – верблюд.

Животное было замечено в районе КАД, поблизости от съезда в сторону Дачного проспекта. Рядом с верблюдом был человек, явно не славянской национальности, который старался укрыть животное от любопытных глаз, но в полицию уже начали поступать звонки. В частности, один из звонивших услышал от правоохранителей ответ, что он уже далеко не первый, кто сообщает эту новость, и что на место уже выехал наряд полиции с автомобилем-эвакуатором.

На данный момент неизвестно, нашли ли правоохранители верблюда и его хозяина, а если нашли, то какова дальнейшая судьба животного. Также петербуржцы задаются вопросом, откуда в городе появилось животное, нехарактерное для столь северных широт. Не на самолете же прилетел он, в конце-то концов, по туристической путевке.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Мой мир
Мой мир

Дом-2 История
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
5 июня
5 июня