Горячие Новости

Москвичам снятся заминированные станции метро?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Москвичка-пенсионерка увидела во сне заминированную станцию метро "Охотный ряд" и сообщила об этом в отделение полиции города, в результате правоохранительные органы обыскали станцию как следует.

Представитель пресс-группы управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев рассказал, что информация о возможном взрыве в метро поступила в среду днем от жительницы Москвы.

Несмотря на то, что женщина предупредила о том, что это было всего лишь сновидение, силовики приняли решение удостовериться в отсутствии бомбы, как говорится, на всякий случай.

Тем не менее, в ходе проверки ничего обнаружено не было, а работа станции не прекращалась, хоть для обследования возможно опасной территории было задействовано множество оперативных сил, в том числе пожарные, спасатели и службы скорой помощи.

Мышляев прокомментировал произошедшее тем, что несмотря на абсурдность полученной информации, обязанность проверять все тревожные сообщение правоохранительными органами никто не отменял.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Милиция
Милиция
Дочь
Дочь

Карши
Львов
Львов
Audi A6
Audi A6