Горячие Новости

Мелкая авария стала причиной драки в Москве

Мелкая авария стала причиной драки в Москве

Новости РФ, Москва. Представитель правоохранительных органов Москвы сообщил журналистам о следующем инциденте, произошедшем в западной части столицы. Из-за мелкого дорожно-транспортного происшествия 15 человек, среди которых граждане РФ и Азербайджана затеяли драку.

 

А чуть позже сотрудникам полиции удалось предотвратить еще одну массовую потасовку, в которой могли принять участие порядка 60 человек. Инцидент произошел возле дома № 4 по улице Шолохова. 19-летний молодой человек, находясь за рулем автомобиля «Mazda 3», двигался задним ходом и врезался в автомобиль «BMW X5», в котором находилась 21-летняя девушка.


В результате аварии девушка получила травмы, врачи установили, что у нее произошло сотрясение головного мозга, а также переломан и оторван палец. Именно это стало причиной последующего конфликта.


Пока сотрудники ГИБДД оформляли ДТП, на месте происшествия собрались 10 граждан России и 5 граждан Азербайджана, между которыми и возникла драка. Одни мужчина после драки был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Однако на этом конфликт не был исчерпан. Вечером того же дня на месте аварии собралась еще большая толпа для выяснения отношений. Однако, драку предотвратили сотрудники полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
15 апреля
15 апреля
Пафос
Пафос
Всемирный банк
Всемирный банк
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич