Горячие Новости

Надолго ли Microsoft легализовала пиратов?

Новости США, Редмонд. 27 апреля 2011года ранее отключенные от сервиса Xbox Live в принудительном порядке консоли Xbox 360, наконец, смогли выйти в сеть – так пишет сайт Kotaku, ссылаясь на свидетельства пользователей.

Все ранее «забаненные» консоли смогли подключиться к Xbox Live, при этом имея в наличии бесплатный «серебряный» статус. Как сообщают очевидцы, у «забаненных юзеров» появилась возможность качать игры в демо-версиях, трейлеры и другой контент совершенно бесплатно. Такая ситуация наблюдается в первый раз с момента начала функционирования сервиса. Впрочем, некоторые из пользователей успели уже заявить, что снова не могут войти в сеть.

Аналитики и эксперты связали происходящее со стороны корпорации Microsoft с отключением популярной сети PlayStation Network, пребывающей в таком состоянии с неделю из-за многочисленных хакерских атака. Пока не известно, суждено ли «амнистии» пользователей Xbox 360 продлится продолжительное время. Официально американская корпорация последние новости не комментировала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании

Карши
Канада
Канада
Антон Гусев
Гусев Антон
13 марта
13 марта
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock