Горячие Новости

В знак протеста Ишмуратова покинет правление Союза биатлонистов?

Новости России, Москва. Двукратная олимпийская чемпионка Игр 2006года в турнире Ишмуратова Светлана приняла непростое решение – выйти из правящих рядов Союза биатлонистов РФ (СБР). Она сделала это в знак своего протеста против предстоящего назначения Польховского Валерия на должность тренера нацкоманды, пишут «Московские новости».

Решение по Польховскому принято было, как говорится, по-тихому, подчеркивает биатлонистка. Со слов Ишмуратовой, лично ей не присылали документы о новом назначении тренера. По всей видимости, их прямиком отправили на дальнейшее согласование Министерству молодежной политика, спорта и туризма.

Спортсменка не может согласиться с кандидатурой Польховского, поскольку имя это человека фигурирует в допинговых скандалах. При этом, заверяет она, Польховский слабый и непрофессиональный тренер. Ишмуратова подчеркивает: альтернативной кандидатуры у нее на тренерский пост нет.

Напомним, 15 апреля 2011года Минспорта признал неудовлетворительной работу тренеров российских биатлонистов. 29 апреля, как ожидается, состав тренерской команды российской команды будет переопределен. Как пишут многие СМИ, пост старшего тренера женской сборной может получить Вольфганг Пилер, в то время как главтренером сборных вместо Брнашова станет Польховский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
Япония
Япония

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Google Chrome
Google Chrome

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты