Горячие Новости

Сколько золота украла кошка у своей хозяйки?

кошка-воровка

Новости России, Екатеринбург. Домашняя кошка жительницы Каменск-Уральского перепрятала золотые украшения своей хозяйки общей стоимостью 90,5 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

На прошлой неделе в отделение полиции города Каменск-Уральский Сведловской области обратилась местная жительница с заявлением о похищенных драгоценностях. Правоохранители проверили входную дверь и окна квартиры, но следов взлома не обнаружили. Входную дверь могли открыть только ключом, поэтому подозрение пало на родных заявительницы, у которых, кстати, был запасной комплект ключей, и ее знакомых, которые часто бывали в квартире и могли сделать копии ключей.

Пока уральские сыщики прорабатывали различные версии, потерпевшая обнаружила пропавшие сокровища в своей квартире. Как она объяснила полицейским, ее внимание привлекла домашняя кошка, носившая что-то блестящее в пасти. Оказалось, что это одно из пропавших колечек. Домашняя любимица зачем-то перепрятала ювелирные изделия в укромные места. Пока что хозяйка нашла только часть своих украшений, но уверена, что все золото по-прежнему в квартире и она найдет оставшееся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
22 апреля
22 апреля
23 февраля
23 февраля
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
29 апреля
29 апреля