Горячие Новости

Сколько золота украла кошка у своей хозяйки?

кошка-воровка

Новости России, Екатеринбург. Домашняя кошка жительницы Каменск-Уральского перепрятала золотые украшения своей хозяйки общей стоимостью 90,5 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

На прошлой неделе в отделение полиции города Каменск-Уральский Сведловской области обратилась местная жительница с заявлением о похищенных драгоценностях. Правоохранители проверили входную дверь и окна квартиры, но следов взлома не обнаружили. Входную дверь могли открыть только ключом, поэтому подозрение пало на родных заявительницы, у которых, кстати, был запасной комплект ключей, и ее знакомых, которые часто бывали в квартире и могли сделать копии ключей.

Пока уральские сыщики прорабатывали различные версии, потерпевшая обнаружила пропавшие сокровища в своей квартире. Как она объяснила полицейским, ее внимание привлекла домашняя кошка, носившая что-то блестящее в пасти. Оказалось, что это одно из пропавших колечек. Домашняя любимица зачем-то перепрятала ювелирные изделия в укромные места. Пока что хозяйка нашла только часть своих украшений, но уверена, что все золото по-прежнему в квартире и она найдет оставшееся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
15 марта
15 марта
24 июля
24 июля
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин