Горячие Новости

Какую тайну раскроет Филипп Киркоров?

Новости России, Москва. Российская знаменитость Филипп Киркоров совсем скоро может бесповоротно поменять свою жизнь, однако в чем именно будут заключаться грандиозные перемены, пока остается загадкой.

 

Пока что он готовится к празднованию своего дня рождения (напомним, Филипп Бедросович родился 30 апреля). Перед днем своего концерта, который 30-го числа состоится в Израиле, артист пообещал рассказать о себе нечто сокровенное и тайное.

Дабы заинтриговать журналистов, Киркоров признался, что сцена – это далеко не главное. Как ни удивительно это звучит, но у поп-короля есть и другие приоритеты. Здесь вспомним его монолог в клинике в Израиле сразу же после скандального инцидента с Яблоковой Мариной – тогда Филипп Бедросович чуть ли не прослезился, заявляя, что его существование теряет смысл без большой сцены.

Что же могло поменяться в жизни народного артиста за столь непродолжительный срок и занять важную позицию в его сознании? Об этом знаменитость пообещал подробнее поделиться с Вадимом Такменевым, ведущим телепроекта на НТВ «Центральное телевидение».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Магнитная буря
Магнитная буря
Эйлат
Эйлат
16 августа
16 августа
Мамба
Мамба

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза