Горячие Новости

Свадьбу наследника британского престола сорвут исламисты?

Новости Великобритании. Как пишет vesti.ru, в планах исламистов входит превращение свадебной церемонии в полный ужас и кошмар. Так, лидеры движения собираются провести массовую демонтрацию около свадебного шествия, кроме того, обязательным будет проведения ритуала сожжения флага Соединенного Королевства, а также изображение британской короны и самих молодоженов.

На своем сайте мусульмане предупредили о грозящей срывом празднества демонстрации, поместив также фото горящего флага и принца Гарри со свастикой.

Здесь же они разместили обращение к принцу Уильяму, краткое содержание которого гласит о том, что, если принц Уильям не покинет королевские военно-воздушные силы и не порвет с тиранической Британской империей, то день, которого ждет вся Британия, будет самым ужасным в его жизни.

В связи с грозящей опасностью и другими вполне возможными нештатными ситуациями, свадебную церемонию монаршей семьи будут оберегать пять тысяч полицейских, особенно будет уделено внимание свадебному шествию близ Вестминстера.

Напомним, что свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон назначена на 29 апреля, а сама церемония бракосочетания начнется в Вестминстерском аббатстве в 11:00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Запорожье
Запорожье
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Швейцария