Горячие Новости

Свадьбу наследника британского престола сорвут исламисты?

Новости Великобритании. Как пишет vesti.ru, в планах исламистов входит превращение свадебной церемонии в полный ужас и кошмар. Так, лидеры движения собираются провести массовую демонтрацию около свадебного шествия, кроме того, обязательным будет проведения ритуала сожжения флага Соединенного Королевства, а также изображение британской короны и самих молодоженов.

На своем сайте мусульмане предупредили о грозящей срывом празднества демонстрации, поместив также фото горящего флага и принца Гарри со свастикой.

Здесь же они разместили обращение к принцу Уильяму, краткое содержание которого гласит о том, что, если принц Уильям не покинет королевские военно-воздушные силы и не порвет с тиранической Британской империей, то день, которого ждет вся Британия, будет самым ужасным в его жизни.

В связи с грозящей опасностью и другими вполне возможными нештатными ситуациями, свадебную церемонию монаршей семьи будут оберегать пять тысяч полицейских, особенно будет уделено внимание свадебному шествию близ Вестминстера.

Напомним, что свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон назначена на 29 апреля, а сама церемония бракосочетания начнется в Вестминстерском аббатстве в 11:00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
15 мая
15 мая

Стартап
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
27 апреля
27 апреля