Горячие Новости

Почему российский министр обороны отказался общаться с украинскими СМИ?

Украина

Новости Украины, Киев. Во время рабочего визита в город Николаев министр обороны РФ Анатолий Сердюков отказался от общения с журналистами многочисленных СМИ, которые ждали этой встречи более пяти часов, сообщает УНИАН.

Вчера глава военного ведомства России находился в столице украинских корабелов с рабочим визитом, основной целью которого, по информации Министерства обороны Украины, являлось обсуждение вопросов военно-технического сотрудничества между двумя странами, а также анализ результатов договоренностей, достигнутых на мартовском заседании Подкомитета по вопросам безопасности украинско-российской межгосударственной комиссии.

После осмотра недостроенного крейсера «Украина» на Черноморском судостроительном заводе николаевский губернатор Н. Круглов попросил российского министра пообщаться с собравшимися журналистами, на что А. Сердюков ответил: «Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами».

Напомним, что во время последнего визита в Киев российский премьер В. Путин также не захотел отвечать на вопросы ожидавших его журналистов – вместо него с кратким спичем выступил его заместитель И. Шувалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
2 октября
2 октября
3 мая
3 мая
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович