Горячие Новости

Почему российский министр обороны отказался общаться с украинскими СМИ?

Украина

Новости Украины, Киев. Во время рабочего визита в город Николаев министр обороны РФ Анатолий Сердюков отказался от общения с журналистами многочисленных СМИ, которые ждали этой встречи более пяти часов, сообщает УНИАН.

Вчера глава военного ведомства России находился в столице украинских корабелов с рабочим визитом, основной целью которого, по информации Министерства обороны Украины, являлось обсуждение вопросов военно-технического сотрудничества между двумя странами, а также анализ результатов договоренностей, достигнутых на мартовском заседании Подкомитета по вопросам безопасности украинско-российской межгосударственной комиссии.

После осмотра недостроенного крейсера «Украина» на Черноморском судостроительном заводе николаевский губернатор Н. Круглов попросил российского министра пообщаться с собравшимися журналистами, на что А. Сердюков ответил: «Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами».

Напомним, что во время последнего визита в Киев российский премьер В. Путин также не захотел отвечать на вопросы ожидавших его журналистов – вместо него с кратким спичем выступил его заместитель И. Шувалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
суд
Суд
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP