Горячие Новости

Кто и зачем заминировал троллейбус в Луганске?

Кто и зачем заминировал троллейбус в Луганске?

В Луганске произошел необычный случай телефонного минирования. Неизвестный позвонил в дежурную часть и сообщил о том, что один из троллейбусов заминирован.

Бомбу анонимный минер якобы подложил в один из передвижных составов на 52-ом маршруте. Минер не стал более облегчать задачу саперам, поэтому все троллейбусы данного маршрута были остановлены, а пассажиры были эвакуированы.

Взрывное устройство обнаружено не было, однако телефонный террорист не должен был оставаться безнаказанным и уже спустя несколько часов правоохранители явились к нему в гости.

«Террористом» оказался даже не местный житель, а гость из соседней области. 30-летний житель Мариуполя был недоволен обслуживанием в троллейбусе, поэтому решил столь своеобразным способом отомстить. По словам хулигана, с ним, инвалидом, нехорошо обратился водитель.

Теперь обидевшемуся мужчине светит сразу две статьи УК, за хулиганство и заведомо ложную информацию об угрозе гражданской безопасности, что по совокупности грозит обернуться семью годами пребывания в местах не столь отдаленных.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
FBS Markets Inc.
FBS
10 июня
10 июня
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна