Горячие Новости

Что влияет на продолжительность жизни?

Новости России, Москва. Таинственные гены долголетия – именно они, по утверждениям ряда ученых, в наши дни держат ответ за все и вся. Таким образом, Вы можете пройти долгий жизненный путь вне зависимости от того, много ли пьете или курите. Нашей долей распоряжается весьма банальная вещь – наследственность. Только геном отвечает за продолжительность жизни, но, конечно же, это лишь в том случае, если человек сам себе не укорачивает жизнь, употребляя героин или же играя в американскую рулетку.

Международная группа ученых провела огромную работу – проанализировала 2,5 миллиона геновариаций у 14 тысяч 846 человек из Европы и Соединенных Штатов. Как результат, были обнаружены восемь генетических вариаций, которые отвечают за уровень ДГЭА-С (дегидроэпиандростерон сульфата) – гормона, связанного с длинным рядом жизненно необходимых функций и наступлением старости.

Так, самый высокий уровень ДГЭА-С в организме достигается где-то в двадцать пять - тридцать лет. Затем его показатель неумолимо снижается, и к восьмидесяти пяти годам он едва достигает пяти процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Евромайдан
Евромайдан
Азербайджан
Азербайджан
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Посольства адреса
Посольства в Москве
Государство
Государство