Горячие Новости

Кого российские спецслужбы подозревают в совершении теракта в Минске?

Новости России, Москва. Организаторами террористической атаки в минском метро могли быть кавказские боевики – такую возможность не исключают российские спецслужбы, однако Минск эти предположения воспринимает не без доли иронии.

Житель Ставропольского края, двадцатитрехлетний Двораковский Виктор с большой вероятностью может иметь причастность к взрыву, что произошел на «Октябрьской» станции. Такую версию, как пишет LifeNews, работники ФСБ начали прорабатывать буквально сразу после трагедии. Известнейший русский ваххабит – такое прозвище Двораковский получил в рядах правоохранителей. Он крайне похож на того человека, которого изображает фоторобот подозреваемого в содеянном преступлении. Мать Виктора говорит, что ей наносили визит люди, представлявшиеся ФСБшниками, и рассказали ей, что подозревают ее сына в том взрыве. Впрочем, в белорусской Генпрокуратуре такую информацию в серьез не воспринимают, поскольку не верят, что кавказским боевикам удалось бы проникнуть в республику.

«Своих хватает» - так РИА Новости сказал официальный представитель ведомства. Тем не менее, Россия объявила Двораковского в розыск в начале марта 2011года. Российские оперативники считают, что он был близок с В.Раздобудько и его супругой Марины, подорвавшими себя в Губдене (дагестанское селение).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
24 мая
24 мая
Эротика
Эротика
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty