Горячие Новости

В Томске нашли мужчину, пропавшего 20 лет назад

Новости РФ, Томск. Правоохранительные органы города Томска нашли 46-летнего мужчину, у которого нет документов. Выяснилось, что родственники этого человека на протяжении 20 лет считали его пропавшим без вести.


В феврале 2011 года в Александровское районное отделение внутренних дел обратилась жительница Стрежевого и сообщила, что на ее даче в Медведковом проживает посторонний человек. Женщина опасалась за сохранность своего имущества и попросила правоохранителей проверить ее подозрения.


Когда по адресу приехал сотрудник полиции, выяснилось, что в дачном домике действительно кто-то живет, так как на кухне были найдены следы приготовления еды. Осмотрев соседские дома сотрудник милиции обнаружил изможденного мужчину. Так как документов у него не оказалось, его доставили в РОВД.


Позже выяснилось, что найденный мужчина родился в Казахстане. После прохождения военной службы в 1989 году приехал в Александровский район для работы. В 90-х годах прошлого столетия он потерял все свои документы и не смог их восстановить. Несколько лет мужчина выполнял случайную работу в строительной и сельскохозяйственной сферах и ночевал в дачных домиках.


После этого фотографию мужчины направили в редакцию телепередачи «Жди меня». Спустя некоторое время в Аександрийское РОВД обратился корреспондент из Москвы и рассказал о том, что мужчину на фотографии опознали его родственники, которые уже 20 лет считали его пропавшим без вести.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Столица Кыргызстана
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс