Горячие Новости

Оборонка Татарстана подрабатывает на игровых автоматах?

Россия

Новости России, Казань. Прокуратура Татарстана получила информацию о том, что на оборонных предприятиях республики изготавливают игральные автоматы, сообщает Интерфакс.

Доступ на военные заводы, как известно, ограничен, но прокуратура располагает оперативной информацией о том, что на предприятиях оборонки собирают и переоборудуют оборудование для игровых домов.

В ближайшее время республиканская прокуратура проверит оборонные предприятия. Наименования заводов, подозреваемых в нелегальном бизнесе, не называются.

По информации старшего помощника прокурора Татарстана Р. Вахитова, в прошлом году в республике было выявлено и закрыто 637 незаконных казино, салонов игральных автоматов и других игорных заведений, из которых было изъято почти 11 тысяч игральных автоматов и системных блоков компьютерной техники. Из направленных в суды 347 исковых заявлений было удовлетворено 306, 623 человека привлекались к административной ответственности.

По информации правоохранительных органов, в Набережных Челнах удалось игорный бизнес искоренить полностью. Сложнее обстановка в столице Казани, где только с начала текущего года было изъято около 4 тысяч игровых автоматов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
курс фунта
Курс фунта: графики
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Сериал
Сериал
Греция
Греция