Горячие Новости

Оборонка Татарстана подрабатывает на игровых автоматах?

Россия

Новости России, Казань. Прокуратура Татарстана получила информацию о том, что на оборонных предприятиях республики изготавливают игральные автоматы, сообщает Интерфакс.

Доступ на военные заводы, как известно, ограничен, но прокуратура располагает оперативной информацией о том, что на предприятиях оборонки собирают и переоборудуют оборудование для игровых домов.

В ближайшее время республиканская прокуратура проверит оборонные предприятия. Наименования заводов, подозреваемых в нелегальном бизнесе, не называются.

По информации старшего помощника прокурора Татарстана Р. Вахитова, в прошлом году в республике было выявлено и закрыто 637 незаконных казино, салонов игральных автоматов и других игорных заведений, из которых было изъято почти 11 тысяч игральных автоматов и системных блоков компьютерной техники. Из направленных в суды 347 исковых заявлений было удовлетворено 306, 623 человека привлекались к административной ответственности.

По информации правоохранительных органов, в Набережных Челнах удалось игорный бизнес искоренить полностью. Сложнее обстановка в столице Казани, где только с начала текущего года было изъято около 4 тысяч игровых автоматов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
юань
Юань гривна
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Горловка
Горловка
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Айон (aion)
Айон (Aion)