Горячие Новости

Почему украинцев не привлекают автомобильные кредиты?

Почему украинцев не привлекают автомобильные кредиты?

Новости Украины. С начала апреля текущего года автомобильные кредиты стали самым популярным продуктом рынка кредитования. Сейчас финансировать приобретение авто готовы около 40 украинских финансовых учреждений, при этом программы финансирования превышают 200. Как сообщают представители Простобанк Консалтинг, кредиты на покупку машины сейчас наиболее дешевые на рынке.

Средняя их ставка составляет 17,5% годовых. Для сравнения приводят кредиты на жилье – 18,84% годовых и на потребительские товары - 73,6%. Несмотря на хорошие условия, жители Украины не спешат за автомобильными кредитами даже при минимальных процентах. При этом спрос на автомобили не упал, и за январь текущего года украинцы приобрели в 1,5 раза больше машин, чем за январь 2010 года.

Все дело в том, что кредиты по-прежнему доступны людям с хорошим материальным положением, которым для покупки авто не хватило лишь незначительной части. Многие же из желающих получить долгожданный кредит слышат отказ в предоставлении подобной услуги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта

Соболев Сергей Вячеславович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Снежное
Снежное
Земля
Земля