Горячие Новости

Как Путин посмеялся над журналистами?

putin

Новости России. Москва. Сегодня интернет-издание hot-info.ru опубликовало довольно интересную и в некотором смысле забавную информацию о… премьер-министре России Владимире Путине. Вернее, о его отношении к журналистской братии. Ну, по крайней мере, к некоторым из них.

Речь идет о пресс-конференции Владимира Путина. На ней один из представителей СМИ обратился к премьер-министру с просьбой дать свои комментарии по поводу недавнего интервью китайским журналистам Президента России Дмитрия Медведева. В том интервью лидер государства дал понять, что, возможно, будет участвовать в президентских выборах, которые пройдут в следующем году. При этом он не особо скрывал, что сегодня в политическом так называемом тандеме наметились некоторые разногласия.

Скорей всего, Владимир Путин понял, что конкретно хотелось услышать этому журналисту. Однако не без иронии он спросил в ответ, а какую именно часть интервью Медведева «нуждается» в его комментариях? В ответ на то, что можно любую часть прокомментировать, премьер не без саркастических ноток заговорил… об российско-китайских отношениях.

Чуть погодя последовало уточнение, что имелось в виду часть интервью, в которой затрагивалась тема выборов. Путин на это отреагировал вопросом: «Выборов в Китае?» И только после того, как журналист сказал, что подразумеваются выборы в России, премьер-министр ответил на данный вопрос, хотя и заметил, что он является неоригинальным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Тенерифе
Тенерифе
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
курс евро
Рубль евро
Саша Грей
Саша Грей