Горячие Новости

Присвоят ли Лагутенко звание почетного жителя Владивостока?

Новости РФ, Владивосток. Специальная комиссия во Владивостоке рассмотрела представленные кандидатуры на присвоение звания почетного жителя города.

 

Среди претендентов был и солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Однако по итогам заседания комиссия приняла решение рекомендовать присвоение этого звания Анне Чулковой – герою социального труда и работнице «Приморского кондитера».


Что же касается Ильи Лагутенко, то инициаторы предложения присвоить ему почетное звание считают, что творчество этого музыканта, в котором уже давно отмечается любовь к Владивостоку, может поддержать веру молодежи, проживающей в этом городе, в светлое будущее.
В любом случае, решение комиссии, по словам представителя городской думы, является исключительно рекомендацией и не лишает права депутатов рассмотреть всех остальных кандидатов и принять решение, основанное на собственных предпочтениях.


Следует отметить, что звание почетного жителя города дает его обладателю право на бесплатный проезд в городском транспорте, возможность попасть на прием в администрации города и без очереди, а также ежемесячную премию в размере 10 тысяч рублей и льготу по земельному налогу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
IPad
IPad

Олег Пономарь
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Audi A3
Audi A3
Анталия
Анталия