Горячие Новости

Присвоят ли Лагутенко звание почетного жителя Владивостока?

Новости РФ, Владивосток. Специальная комиссия во Владивостоке рассмотрела представленные кандидатуры на присвоение звания почетного жителя города.

 

Среди претендентов был и солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Однако по итогам заседания комиссия приняла решение рекомендовать присвоение этого звания Анне Чулковой – герою социального труда и работнице «Приморского кондитера».


Что же касается Ильи Лагутенко, то инициаторы предложения присвоить ему почетное звание считают, что творчество этого музыканта, в котором уже давно отмечается любовь к Владивостоку, может поддержать веру молодежи, проживающей в этом городе, в светлое будущее.
В любом случае, решение комиссии, по словам представителя городской думы, является исключительно рекомендацией и не лишает права депутатов рассмотреть всех остальных кандидатов и принять решение, основанное на собственных предпочтениях.


Следует отметить, что звание почетного жителя города дает его обладателю право на бесплатный проезд в городском транспорте, возможность попасть на прием в администрации города и без очереди, а также ежемесячную премию в размере 10 тысяч рублей и льготу по земельному налогу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
Чай
Чай
14 января
14 января
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Банки Азии
Банки Азии

Медаль "За отличие в военной службе" I степени