Горячие Новости

За что "мисс Россия" может угодить в тюрьму на 7 лет?

Россия-Москва

Новости США. Во вторник Анне Маловой – 39-летней «Мисс Россия» 1998 года во время судебного заседания власти США предъявили новое обвинение в нарушении, ставшем уже привычным для нее. Анна страдает особой страстью к наркотическим веществам, содержащимся в ряде лекарственных препаратов, а для того, чтобы добыть их в третий раз решается на подделку. И снова – трюк не удался. Кроме подделки, ей инкриминируют мелкое воровство и незаконное хранение наркотиков.

Из успехов Маловой можно отметить и прохождение в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная», но на этом и ограничились ее позитивные достижения. А за негативные – в феврале 2010 года красавица была арестована впервые. Однако, испробовав на личном опыте принцип – «повторение – мать учения», так и не получила вожделенных лекарств, а вместо этого снова была взята под стражу. Не освоивши мастерства подделывания медицинской документации. К счастью для Анны, у «добрых людей» нашлось три тысячи долларов, чтобы она могла выйти на свободу под залог.

Согласно версии, выдвинутой обвинением, женщина воровала рецептурные бланки из кабинетов психологов, а затем создавала подделки, чтобы ей выдали анаболики и психотропные вещества. За полтора года она «засветилась» в таких эпизодах 14 раз. Но по-прежнему Малова отрицает свою вину.

Адвокат Маловой объясняет, что подзащитная – наркозависима. Но будет ли это рассмотрено как смягчающее обстоятельство – неизвестно. Если же смягчающие обстоятельства не будут учтены – Маловой грозят 7 лет тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
4 июля
4 июля
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана