Горячие Новости

За что "мисс Россия" может угодить в тюрьму на 7 лет?

Россия-Москва

Новости США. Во вторник Анне Маловой – 39-летней «Мисс Россия» 1998 года во время судебного заседания власти США предъявили новое обвинение в нарушении, ставшем уже привычным для нее. Анна страдает особой страстью к наркотическим веществам, содержащимся в ряде лекарственных препаратов, а для того, чтобы добыть их в третий раз решается на подделку. И снова – трюк не удался. Кроме подделки, ей инкриминируют мелкое воровство и незаконное хранение наркотиков.

Из успехов Маловой можно отметить и прохождение в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная», но на этом и ограничились ее позитивные достижения. А за негативные – в феврале 2010 года красавица была арестована впервые. Однако, испробовав на личном опыте принцип – «повторение – мать учения», так и не получила вожделенных лекарств, а вместо этого снова была взята под стражу. Не освоивши мастерства подделывания медицинской документации. К счастью для Анны, у «добрых людей» нашлось три тысячи долларов, чтобы она могла выйти на свободу под залог.

Согласно версии, выдвинутой обвинением, женщина воровала рецептурные бланки из кабинетов психологов, а затем создавала подделки, чтобы ей выдали анаболики и психотропные вещества. За полтора года она «засветилась» в таких эпизодах 14 раз. Но по-прежнему Малова отрицает свою вину.

Адвокат Маловой объясняет, что подзащитная – наркозависима. Но будет ли это рассмотрено как смягчающее обстоятельство – неизвестно. Если же смягчающие обстоятельства не будут учтены – Маловой грозят 7 лет тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
AlterGeo
AlterGeo