Горячие Новости

Кому московские слабослышащие продают наркотики?

narko

Новости России. Москва. Как говорится, и глухо-немым людям ничто человеческое не чуждо. Обычно людей с ограниченными возможностями жалеют, но и среди них находятся очень ловкие и приспосабливающиеся к любым реалиям жизни личности. Такой была семейная пара москвичей и гражданка Украины, которые создали в буквальном смысле мини-холдинг с целым комплексом «услуг» для своих клиентов: таких же как они сами – общающихся с помощью жестов.

«Гостеприимная» парочка распространяла героин, добавляя в него лекарственные средства для усиления эффекта, а затем составляла компанию инъекционным наркоманам в совместном употреблении прямо у себя на квартире: просто все в одном.

Но отделу по борьбе с наркоторговлей, как сообщает Управление ФСКН в г Москва, в конце февраля удалось выйти на след группировки – ведь дилерская сеть не ограничивалась тремя «главарями». В результате чего были получены имена и других фигурантов по делу «наркокартеля глухонемых», а предприимчивая троица была взята с поличным прямо у себя в притоне: шприцы - «доказательства» вины валялись по всей квартире.

Против слабослышащих наркодилеров возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). Согласно которой наркоторговцев могут посадить на 10 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Министр
Министр
Google Chrome
Google Chrome
19 июля
19 июля
1 июня
1 июня

Офшор