Горячие Новости

Что нового говорится на интернет-порталах Беларуси о взрывах?

 Новости Беларуси. Минск. Пережившую теракт Белоруссию охватила волна паники.

Очень много по поводу новых возможных терактов появляется информации в Интернете, но и МЧС, и правоохранительные органы хором опровергают любые намеки на будущие взрывы, а троих распостранителей лживых слухов милиция задержала.

Во многих школах администрация приняла решению не отпускать учеников домой, беспокоясь об их безопасности. Такие решения основаны, в первую очередь, на бесчисленных слухах о новых терактах.

Больше всего слухи заполонили социальные сети, так, много инофрмации о взрыва в общественном транспорте, на улице Московской в районе станции метро "Институт культуры". Пресс-служба МЧС опровергает все слухи.

А КГБ Белорусси заявляет, о том, что: «После вчерашнего теракта в городе не было зафиксировано ни одной чрезвычайной ситуации такого рода. Вся информация о взрывах в общественном транспорте не более чем заведомо неправдивые данные».

А милиция предупреждает, что все случаи распостранения слухов и лживых ведомостей о взрывах будут пресекаться, в первую очередь, привлечением к уголовной ответственности.Ведь, как гласит уголовное законодательство Белоруссии, за заведомо ложные сообщения об опасности предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. А правоохранительные органы, в свою очередь, обещают, что ни единый такой случай не будет упущен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Huawei Technologies
Huawei Technologies