Горячие Новости

Кому достанется имущество Гурченко?

Кому достанется имущество Гурченко?

За имущество покойной Людмилы Гурченко начинается борьба между родственниками актрисы. Среди наследников Сергей Сенин, супруг Людмилы Марковны, ее дочь Мария, а также внучка Елена.

Впрочем, как считают эксперты, несмотря на большую популярность особых богатств Гурченко не скопила. По современным меркам ее можно было отнести скорее к состоятельным людям, чем к богатым.

Некоторые из родственников покойной и раньше не чурались судиться друг с другом, так что дележ состояния актрисы может превратиться в ожесточенные баталии. В частности, в свое время дочь Гурченко Мария судилась с ней за квартиру бабушки.

Что оставила наследникам покойная? Во-первых, это «Киностудия Сергея Сенина», где Гурченко была хозяйкой, а во-вторых, 3-комнатная квартира оценочной стоимостью около двадцати миллионов рублей в Трехпрудном переулке российской столицы.

Кроме квартиры в городе, осталась у Гурченко дача в поселке Новоглаголево, в 35-ти километрах от Москвы по Киевскому шоссе. За сотку земли в этом районе дают не менее двадцати тысяч долларов, а стоимость домиков достигает десяти миллионов рублей.

Несмотря на то, что желание родственников получить как можно больше, адвокат Александр Добровинский советует дождаться информации, есть ли завещание Гурченко. Если такового нет, тогда согласно закону половину имущества получает супруг, Сергей Сенин, а вторую половину будут делить поровну снова супруг и дети. Соответственно, у Гурченко один ребенок, значит, 75 процентов получит супруг и 25 процентов дочь Мария.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Сергей Собянин
Сергей Собянин

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Литовская Республика
Литовская Республика
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Комсомольская правда
Комсомольская правда