Горячие Новости

К чему призывает народ армянская оппозиция?

Новости Армении, Ереван. Митинговая активность армянской оппозиции развиваются по нарастающей, а лозунги становятся все жестче и конкретнее.

 

Это в очередной раз подтвердила вчерашняя многотысячная акция Армянского национального конгресса. Началось это мероприятие, на которое, кстати, власти Еревана в очередной раз не дали разрешения, как обычно возле Музея древних рукописей «Матендаран», откуда митингующие направились к центральной площади Еревана – площади Свободы. Оппозиционеров там встретили кордоны органов правопорядка, однако, после недолгих переговоров участники акции были допущены на площадь.

Выступивший на митинге бывший Президент Армении Левон Тер-Петросян напомнил властям о ранее оглашенных требованиях, и акцентировал внимание присутствующих на том, что большинство политзаключенных до сих пор не выпущены на свободу.

 

Куда радикальнее в своем выступлении выглядел еще один из лидеров АНК Левон Зурабян, призвавший армянское общество к акциям гражданского неповиновения, ибо только такие радикальные действия, по его мнению, способны «привести власть в чувство».

 

Также он сообщил, что с сегодняшнего дня руководство АНК займется непосредственной подготовкой к организации подобных акций, которые могут существенно поднять внутриполитический накал в Армении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Гастарбайтер
Гастарбайтер

Геннадий Олегович Корбан

Тымчук Дмитрий Борисович
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска