Горячие Новости

О чем Саакашвили сожалеет каждую ночь?

Новости Грузии, Тбилиси. Президент Грузии Михаил Саакашвили дал обширное интервью телеканалу «CNBC», в котором поделился своими мыслями и воспоминаниями о некоторых эпизодах новейшей истории страны, в частности, о «революции роз», а также о сегодняшней ситуации с стране.

 

Значительная часть вопрос, обсуждавшихся в ходе интеврсью, носили неполитический характер. По словам М. Саакашвили, он относится к той категории людей, которые довольно самокритично относятся к своим действиям, и анализируют происходящее. «Каждую ночь я сожалею о многом…

 

Я думаю о том, нельзя ли было сделать больше?», - приводит слова грузинского лидера информационное агентство «GHN». По мнению М. Саакашвили, если человек вечером ложиться с мыслью, что у него все хорошо, то ему «лучше не просыпаться на следующий день», ибо при подобных мыслях отсутствует потенциал личностного и профессионального роста.

Кроме того, грузинский президент в ответ на вопрос, кем бы он мог быть, если бы не стал Президентом Грузии, заявил, что вероятно стал бы архитектором, ибо при том, что рисует он плохо, М. Саакашвили, по его словам, «мог бы давать хорошие идеи» в этой сфере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Астероид
Астероид
Лондон
Лондон
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry