Горячие Новости

В Питере обокрали ювелирный магазин, разобрав стену

Россия

Новости России, Санкт-Петербург. Сегодня ночью злоумышленники разобрали стену ювелирного магазина «Яшма Золото» и похитили около полутысячи ювелирных украшений, сообщает интернет-издание Фонтанка.

Как выяснили правоохранители, преступники около трех недель назад купили квартиру, имеющую общую внутреннюю стену с магазином «Яшма Золото», расположенном в доме № 76 по Гражданскому проспекту (Приморский район). Соседи рассказали, что в квартире все это время шли ремонтные работы, но как-то странно – рабочие начинали стучать и что-то долбить после закрытия соседнего магазина и до позднего вечера.

Ювелирный магазин был оборудован объемной сигнализацией, которая сработала после того, как преступники проникли в помещение магазина. Однако прибывшие охранники лишь проверили наружные замки, двери, окна и, убедившись в их целостности, удалились.

Из магазина, по предварительным данным, похищено около 300 золотых и 200 серебряных украшений. Общая сумма похищенного пока не подсчитана.

Издание напоминает, что недавно аналогичным образом был ограблен филиал «Промсвязьбанка» в том же Приморском районе, когда преступники проникли внутрь помещения финучреждения, пропилив 22-сантиметровый железобетонный потолок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Будва
Будва

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов