Горячие Новости

За что на Перис Хилтон подали в суд?

Знаменитая американская актриса и телеведущая Перис Хилтон предстанет перед судом по иску ювелирной компании Damiani. Поводом для подачи иска в суд стал тот факт, что актриса взяла у истца драгоценности напрокат, которые вовремя не вернула.


От имени Damiani в судебные инстанции обратилась страховая компания, представители которой утверждают, что Хилтон нарушила условия подписанного ею с Damiani соглашения о прокате драгоценностей.

 

Какова сумма иска, пока не известно. В ответ на поданный ювелирной компанией иск ни сама Перис Хилтон, ни ее представители, пока никак не отреагировали.


Напомним, фирменные драгоценности Damiani были получены Перис Хилтон напрокат в 2007 году. Согласно условиям договора, Хилтон должна была хранить полученные украшения в сейфе под надежной охраной. В 2008 году квартиру Хилтон обокрали, украшения, полученные ею напрокат, были похищены преступниками. Полицией было установлено, что воры пробрались в квартиру без какого-либо усилия, так как она забыла закрыть входную дверь.


Впоследствии преступники были пойманы, а украшения возвращены Перис, однако в ювелирную компанию она их так и не вернула.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Особняк
Особняк
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Конец Света
Конец Света
Львовская область
Львовская область
Города Литвы
Города Литвы