Горячие Новости

За что на Перис Хилтон подали в суд?

Знаменитая американская актриса и телеведущая Перис Хилтон предстанет перед судом по иску ювелирной компании Damiani. Поводом для подачи иска в суд стал тот факт, что актриса взяла у истца драгоценности напрокат, которые вовремя не вернула.


От имени Damiani в судебные инстанции обратилась страховая компания, представители которой утверждают, что Хилтон нарушила условия подписанного ею с Damiani соглашения о прокате драгоценностей.

 

Какова сумма иска, пока не известно. В ответ на поданный ювелирной компанией иск ни сама Перис Хилтон, ни ее представители, пока никак не отреагировали.


Напомним, фирменные драгоценности Damiani были получены Перис Хилтон напрокат в 2007 году. Согласно условиям договора, Хилтон должна была хранить полученные украшения в сейфе под надежной охраной. В 2008 году квартиру Хилтон обокрали, украшения, полученные ею напрокат, были похищены преступниками. Полицией было установлено, что воры пробрались в квартиру без какого-либо усилия, так как она забыла закрыть входную дверь.


Впоследствии преступники были пойманы, а украшения возвращены Перис, однако в ювелирную компанию она их так и не вернула.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
5 июня
5 июня