Горячие Новости

Почему в ЗАГСЕ молодая пара отказалась вступать в брак?

Россия-Москва

Новости России, Москва. В жизни происходят множество различных неординарных, удивительных случаев. Вот и недавно что-то подобное было зафиксировано в одном из московских ЗАГСов. Как передает информагентство РИА Новости, сотрудники данного заведения были весьма удивлены, когда во время торжественно церемонии, соединяющей сердца молодоженов в единую семью, жених и невеста отказались вступать в брачный союз. Они в единодушном порыве ответили отказом на традиционный вопрос о добровольном согласии вступления в брак.

По словам пресс-секретаря московского управления ЗАГС Татьяны Смирновой, данное «чрезвычайное происшествие» с полным основанием может считаться исключительным. Ведь впервые за все время работы столичного управления ЗАГС молодожены на самый главный вопрос о создании семьи дружно ответили «Нет». Смирнова предположила, что брачующиеся просто-напросто таким образом пошутили, заявив о своем желании вступить в узы брака 1 апреля. Более того, как жених, так и невеста, пришли в ЗАГС в одежде, несоответствующей свадебным церемониям.

Пресс-секретарь отметила, что та же самая парочка в минувшем году пришла во Дворец бракосочетания, одевшись в костюмы зомби. Но после все же после «успешно» окончившейся церемонии молодожены развелись. На развод оба пришли… в тех самых костюмах зомби, что были на них во время церемонии бракосочетания. На этот раз парню и девушке не доведется разводиться, несмотря на то, что соответствующий штамп уже был поставлен в их паспортах.

Татьяна Смирнова пояснила, что паспорта желающие вступить в брак передаю сотрудникам ЗАГСА заранее. Это надо для того чтобы на самой церемонии они могли только поставить подписи в акте регистрации. А если на церемонии оба потенциальных супруга отказываются от вступления в брачный союз, штампы в паспортах просто перечеркиваются, признаваясь ошибочными.
По словам главного специалиста Дворца бракосочетания №1 Марины Зверевой, его сотрудники взаимный отказ молодоженов от вступления в брак восприняли спокойно. Правда, говорит Марина, не понятно в таком случае, зачем вообще надо было проводить торжественную церемонию. И также, как и Татьяна Смирнова, высказывает предположение о том, что дата 1 апреля была выбрана молодыми не случайно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Иван Ряска
Иван Ряска
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Наманган
Наманган
Радио
Радио