Горячие Новости

Почему в ЗАГСЕ молодая пара отказалась вступать в брак?

Россия-Москва

Новости России, Москва. В жизни происходят множество различных неординарных, удивительных случаев. Вот и недавно что-то подобное было зафиксировано в одном из московских ЗАГСов. Как передает информагентство РИА Новости, сотрудники данного заведения были весьма удивлены, когда во время торжественно церемонии, соединяющей сердца молодоженов в единую семью, жених и невеста отказались вступать в брачный союз. Они в единодушном порыве ответили отказом на традиционный вопрос о добровольном согласии вступления в брак.

По словам пресс-секретаря московского управления ЗАГС Татьяны Смирновой, данное «чрезвычайное происшествие» с полным основанием может считаться исключительным. Ведь впервые за все время работы столичного управления ЗАГС молодожены на самый главный вопрос о создании семьи дружно ответили «Нет». Смирнова предположила, что брачующиеся просто-напросто таким образом пошутили, заявив о своем желании вступить в узы брака 1 апреля. Более того, как жених, так и невеста, пришли в ЗАГС в одежде, несоответствующей свадебным церемониям.

Пресс-секретарь отметила, что та же самая парочка в минувшем году пришла во Дворец бракосочетания, одевшись в костюмы зомби. Но после все же после «успешно» окончившейся церемонии молодожены развелись. На развод оба пришли… в тех самых костюмах зомби, что были на них во время церемонии бракосочетания. На этот раз парню и девушке не доведется разводиться, несмотря на то, что соответствующий штамп уже был поставлен в их паспортах.

Татьяна Смирнова пояснила, что паспорта желающие вступить в брак передаю сотрудникам ЗАГСА заранее. Это надо для того чтобы на самой церемонии они могли только поставить подписи в акте регистрации. А если на церемонии оба потенциальных супруга отказываются от вступления в брачный союз, штампы в паспортах просто перечеркиваются, признаваясь ошибочными.
По словам главного специалиста Дворца бракосочетания №1 Марины Зверевой, его сотрудники взаимный отказ молодоженов от вступления в брак восприняли спокойно. Правда, говорит Марина, не понятно в таком случае, зачем вообще надо было проводить торжественную церемонию. И также, как и Татьяна Смирнова, высказывает предположение о том, что дата 1 апреля была выбрана молодыми не случайно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
12 августа
12 августа
Кирения
Кирения
9 октября
9 октября
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы