Горячие Новости

Зачем ученые из США составили план будущих катастроф?

konec_sveta

Напуганные происходящими событиями в Японии и Арабских странах, большинство из нас начали говорить о еще предшествующих катастрофах, но уже в планетарном масштабе. Многие люди по чуть-чуть начали верить в жуткие предсказания 2012 года, только немного в растянутом формате.

Ведь не так давно мы наблюдали катастрофы в Мексиканском заливе, на Гаити, потопы в сентябре в Германии. Делая выводы из цепочки стабильных мировых происшествий, уносящих тысячи и тысячи жизней, само собой напрашивается предчувствие, что это только начало, первое кольцо, так сказать. Учитывая все ранее сказанное, в США эксперты-футурологи на заказ Министерства обороны составили примерный план будущих природных изменений, которые автоматически потянут за собой стихийные бедствия.
Доклад под названием «Сводка погоды: 2012-2020», авторами которого являются Дуглас Рэндолл и Питер Шварц несет в себе один важный вывод, что глобальные изменения в климате однозначно потянут дестабилизацию в политической ситуации планетарного масштаба. Базисом для таких выводов стало то, что последние изменения в тектонической структуре Земли стали причиной изменения в динамике морских течений. А это значит, что Евразия и Северная Америка будут без привычного им тепла летом, а зимой будут терпеть крайне суровые зимы. В противовес этому, в Южном полушарии будет становиться все жарче, вода и продовольствие станет приоритетами и причинами новых конфликтов, а в последствии – и войн.

Как полагают американские футурологи: «В мире насчитывается несколько крупных зернопроизводителей, как США, Россия, Аргентина, Австралия, Китай, Индия, которые не смогут покрыть недостатки продовольствия всех нуждающихся регионов».
Также в докладе говорится о следующем: "Холода в Европе достигнут уровня русской Сибири, только еще жестче, от этого количество населения крайне уменьшится".
Не безпроблемным будет и регион Китая. Здесь, по выводам ученых-футурологов будет царить морозная зима и безумно жаркое лето, что в конечном итоге приведет к массовому голоду. Вполне вероятно, что правительство Китая, а также Пакистана и Индии прибегнут к военным действиям, дабы удержать власть в своих руках. Политическая карта мира будет менять свое лицо чуть ли не ежедневно. Так, грядут массовые объединения стран для решения нарастающих проблем совместно. Европа, к примеру, скорее всего объединится с Россией для решения энергетических проблем. К тому же, Россия может претерпеть конфликт со стороны ее соседей из-за наличия у РФ и воды, и продовольствия, и энергоресурсов. Северная и Южная Корея станет единым целым и в одних руках будет иметь и ядерное оружие, и высокие технологии. США потерпит возрастающую проблему наплыва беженцев и мигрантов. А вскоре Северная Америка в лице США, Канады и Мексики станет объединенной.

Ученые составили примерный график будущих исторических событий:

Америка:
С 2012 года пострадает от нелегалов из стран Карибского бассейна, в особенности США и Мексика;
2015 год – массовый переезд олигархов из Европы;
2016 год – нарастет конфликтная ситуация между Европой и США вокруг рыбного промысла;
2018 год – для защиты от внешней угрозы США, Мексика и Канада объединятся как военный союз;
2020 год – Америка ужесточает меры защиты от прилива мигрантов с Карибского бассейна. Дорожает нефть, что порождает новые конфликты в Персидском заливе и Каспии;
2025 год – рождение конфликта между США и Китаем в Персидском заливе из-за обострения ситуации в Саудовской Аравии

Европа:
2012 год – свирепые холода заставят многих жителей Скандинавии переехать в Россию и центральную Европу;
2015 год – распределение воды, продовольствия, энергоресурсов приведет к массовым конфликтам;
2018 – Россия станет частью ЕС и умиротворит Европу по части энергоресурсов;
2020 год – сильные холода переселят всю Северную Европу в ее южные части. Конфликты из-за воды и миграций станет больше
2022 – Германия и Франция будут делить Рейн;
2025 – 2028 гг. – развал ЕС станет реальней, а миграции в Южное Средиземноморье больше. В результате к 2030 году Европа обеднеет на 10-15% населения;

Азия:
2012 год – дабы выжить Япония начнет военный конфликт;
2015 год – Россия и Япония подпишут соглашение об использовании энергоресурсов Сахалина и Сибири;
2018 год – Китай для обеспечения стабильности в отношении газо- и нефтопроводов решится на тактический ход в сторону Казахстана;
2020 год – назревавший конфликт перерастет в войну между представителями Юго-Восточной Азии;
2025 год – в КНР внутренняя ситуация достигнет апогея и взорвется в результате в виде гражданской войны;
2030 год – из-за ресурсов России отношения между Японией и КНР приобретут военный характер.

Как гласят исторические факты, подобные ситуации уже человечество переживало. Так, ученые вспоминают о подобном происходившем около 8200 лет назад. А с 1300 года по 1850 человечество претерпело Малое обледенение, ставшее причиной гибели тысячи людей.

Ученые считают, что наиболее подготовлены к изменениям климата США и Австралия, так как те имеют средства для обеспечения автономного существования. Поживем – увидим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
7 июня
7 июня
Днепропетровская область
Днепропетровская область
курс юаня
Юань рубль