Горячие Новости

Какова динамика совершения убийств маньяка из США?

Какова динамика совершения убийств маньяка из США?

4-го апреля американские правоохранители обнаружили в 70-ти километрах от Нью-Йорка тела трех неизвестных жертв. Трупы были спрятаны вблизи шоссе, ведущем к пляжу Лонг-Айленда.

Полиция склонна приписывать обнаруженные тела к еще одному, найденному ранее на минувшей неделе, как событиям одной цепи. По мнению полицейских, жертвы вероятно пали от рук одного и того же маньяка.

Согласно предварительной версии, убийства совершались на там, где тела были обнаружены, а в другом месте. Впоследствии киллер перевез тела жертв, вероятно, заметая следы.

Поиски маньяка продолжаются. Объявлено вознаграждение в пять тысяч долларов за любую информацию о причастных к совершению убийств лицам.

Стоит заметить, что полиция ожидала увидеть среди жертв некую Шеннон Гилберт, жительницу Нью-Джерси. Гилберт, являясь сотрудницей агентства эскорт-услуг, пропала в мае 2010-го года, и с тех пор находится в розыске. Однако Гилберт среди убитых не оказалось.

Версию о маньяке полиция не поддерживает, но активно муссируют средства массовой информации. Дело в том, что невдалеке от этого же района, в декабре полиция обнаружила тела еще четырех жертв. Все погибшие были женского пола и имели работу в сфере интим-услуг.

Полиция не комментирует слухи о маньяке, но факт остается фактом. На последние несколько месяцев в районе поисков Шеннон Гилберт полиция обнаружила восемь погибших женщин.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
12 апреля
12 апреля
Дагестан
Республика Дагестан
Ford Kuga
Ford Kuga
19 февраля
19 февраля
Джизакская область
Джизакская область