Горячие Новости

Как старушка отключила Армению от Интернета?

Грузия-Евросоюз

Новости Грузии, Тбилиси. 28 марта с.г. вся Армения и значительная часть Грузии оказались отключенными от Всемирной паутины на несколько часов. Диверсию организовали не террористы или антиглобалисты, а… 75-летняя грузинская пенсионерка.

Желая подработать, пожилая женщина (ее имя не сообщается) искала обломки цветных металлов и обрывки кабелей в окрестностях родного села Ксани Мцхетского района Грузии. Во время раскопок она случайно повредила магистральный кабель оптико-волоконной связи, через который соседняя Армения и часть Грузии получали интернет-связь из Европы.

На место происшествия моментально прибыли охранники компании «Телеком Железная дорога», которой принадлежит кабельная магистраль, и задержали старушку. Несчастная ничего не отрицала, сразу во всем созналась и объяснила, что у нее не было сообщников и ничего плохого она совершить не хотела.

Однако органы правопорядка Грузии открыли уголовное дело против пенсионерки по статье за повреждение чужого имущества, повлекшее тяжелые последствия. По статье бабушке теперь грозит до 3 лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
22 июля
22 июля
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Renault Duster
Renault Duster
Радио
Радио