Горячие Новости

За что "мажора-погромщика" задержали в Тюмени?

Новости РФ, Тюмень. Правоохранительные органы задержали главаря банды хулиганов, объявившего себя королем дорог и демонстрировавшего лихачество на своем черное автомобиле.

 

Еще в сентябре минувшего года Дмитрий Куцуров был объявлен в розыск. Родители молодого человека отказались каким-либо образом содействовать в поимке их сына-мажора. Однако оперативным сотрудникам все же удалось его задержать. Это произошло на квартире жены Куцурова, которую он заехал проведать. Теперь Куцуров ожидает суда, который изберет ему меру пресечения. Следователи, разумеется, будут просить суд об аресте автомобильного хулигана.


Напомним, Дмитрий Куцуров является предводителем так называемой банды «мажоров»-погромщиков, участники которой на иномарках «Опель Астра», «Ауди А-5» и «Фольксваген Пассат» 31августа 2010 года совершили ряд дерзких хулиганских действий в отношении тюменских автолюбителей.

 

Нарушители без каких-либо причин разбили автомобиль «Тойота» только лишь по той причине, что им не понравился ее водитель. После этого неподалеку от поселка Белоярский хулиганы остановили автомобиль Жигули шестой модели и стали требовать с ее водителя деньги, поскольку тот, якобы, подрезал их.


Личности друзей Куцурова также установлены. Это Михаил Архипов и Руслан Ашбу. Всем троим хулиганам будут предъявлены обвинения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Nord FX
NordFX

Народ: американцы
Ани Лорак
Ани Лорак
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
PlayStation 4
PlayStation 4