Горячие Новости

Какие перспективы у "Ё-мобиля" ?

Новости России. Перспектива перехода владельцев автомобилей с бензиновых и дизельных машин на электромобили уже сегодня активно обсуждается во многих европейских странах.

 

Предполагается, что к 2050 году электромобиль полностью вытеснит с автомобильного рынка бензиновый авто. Многие страны активно работают в этом направлении, а некоторые – уже успели представить свои варианты гибридных автомобилей потребителю.


О том, какие перспективы у электронного автомобиля в будущем, беседовали в студии радио «Вести ФМ» Александр Злобин, главный редактор журнала «Пятое колесо» Станислав Павлов и главный редактор журнала «За рулем» Вячеслав Субботин.


В эфире радиопередачи Александр Злобин общался со своими гостями (Павловым и Субботиным) о дальнейшей судьбе электромобилей. На один из вопросов радиоведущего г-н Субботин заявил, что представленный недавно премьер-министру Владимиру Путину «Ё-мобиль» вовсе не считает чудом современной техники.

 

Более того, Субботин назвал демонстрацию нового гибридного автомобиля красивым спектаклем. Он сказал, что прочитав эту новость в СМИ вообще решил, что это была первоапрельская шутка.

 

Но даже после того, как выяснилось, что «Ё-мобиль» действительно существует, и что премьер-министр в него сел и поехал, гости программы все равно утверждали, что сам по себе этот гибрид является шуткой, как с конструкторской точки зрения, так и с точки зрения его продажи.

 

По мнению гостей студии, цена, которая была объявлена на представленный гибрид, абсолютно ему не соответствует, а сам «Ё-мобиль» не имеет ничего общего с электромобилями, которые уже давно существуют в других странах и пользуются популярностью

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
18 мая
18 мая
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
9 мая
9 мая
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005