Горячие Новости

Как Бузова портит репутацию знаменитого футболиста?

Как Бузова портит репутацию знаменитого футболиста?

Популярная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала портить карьеру знаменитого футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, с которым, как недавно выяснилось, она встречается. Слухи об их взаимоотношениях подтвердила сама Ольга, когда на одну из вечеринок они с Тарасовым пришли в футболках с надписями: «Соблазню мужа. Дорого» и «Соблазню жену. Дорого».

В тот вечер разгоревшийся скандал удалось потушить. Однако взаимоотношения телеведущей и женатого футболиста стали отражаться на его репутации. В частности, Тарасовым был нарушен пункт подписанного им с «Локомотивом» контракта, который гласит о том, что ему запрещено посещать клубы и другие подобные заведения, если он травмирован. Тем не менее, Тарасов достаточно бурно отпраздновал свой день рождения, чем вызвал серьезные негодования у своего руководства.

Президент футбольного клуба Ольга Смородская вызвала нерадивого футболиста к себе и высказала ему все свое недовольство. Тарасов был оштрафован на сумму в 30000 евро. А вопрос о его отчислении из команды пока не решен. В клубе сообщили о том, что руководство команды тратит огромные деньги на лечение Тарасова, да и гонорары он получает приличные. Только вот отработать вложенные в него средства ему пока не удается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
21 мая
21 мая

PrivateFX
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Ибица
Ибица