Горячие Новости

Из-за чего Плющенко вызвал Батурина на дуэль?

Россия-Москва

Новости России. Сегодня олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, в стремлении прекратить оскорбления со стороны первого мужа Яны Рудковской миллиардера Виктора Батурина в ее адрес, вновь повторил свой призыв выяснить отношения «по-мужски». Но в этот раз все зашло далеко: Плющенко в буквальном смысле вызвал Батурина на дуэль ради защиты чести своей жены. Решения суда в пользу Яны Рудковской оказалось для фигуриста недостаточным. Напомним, что это уже не первый демарш в сторону обидчика.

Призывы защитить сестру Батурина Елену и свою жену Плющенко регулярно выкладывает и в Twitter. Сейчас фигуристу захотелось помахать кулаками перед лицом агрессора, пожелавшего лишить Яну Рудковскую материнских прав на одного из сыновей Андрея.

Только действовал миллиардер через иск к Кунцевскому ЗАГСу, требуя аннулировать актовые записи о рождении Андрея, а также, установить отцовство и материнство. Однако 20 января 2009 года суд разрешил Яне проживать вместе с детьми, что подтвердил и Мосгорсуд, отклонив кассационную жалобу Батурина. А в прошлом году Пресненский суд не признал Яну матерью Андрея и запретил ей встречаться с детьми – Андреем и Николаем, несмотря не вердикт Тверского суда в 2008 году и решение Мосгорсуда 2009 года.

Батурин пока не обнародовал своего отношения к призыву на дуэль. Скорее всего, просто игнорирует фигуриста – ведь он уже добился своей основной цели: забрал себе детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Джизакская область
Джизакская область
15 января
15 января
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна