Горячие Новости

На самом ли деле зять Черновецкого скрывается от правосудия?

Новости Украины, Киев. Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам о том, что в отношении сына мэра Киева Леонида Черновецкого возбуждены уголовные дела. Сын мэра Вячеслав Супруненко обвиняется в делах по приватизации собственности.

В настоящее время Супруненко находится на территории Италии. Некоторые СМИ публиковали в своих изданиях сообщения о том, что сын мэра, якобы находится в розыске в Интерполе, однако данная информация так и не подтвердилась.

Сотруниками СБУ в прокуратуру города Киева были переданы материалы дел, возбужденных по факту присвоения объектов коммунальной собственности структурами, с которыми был связан Супруненко.
Депутаты оппозиции утверждают, что через Супруненко не проходило ни одного земельного либо имущественного решения Киевского совета. Однако прокуратурой уже доказано, что существует масса схем, по которым можно было реализовать процедуру приватизации. Так, к примеру, земельные участки выдавались на подставных лиц. Либо вынесение проекта решения на голосование таким образом, что депутаты и понятия не имели, за что именно голосуют.

По предварительным подсчетам правоохранительных органов, путем использования подобных схем, начиная с 2006 года, Киеву был нанесен ущерб в размере нескольких миллиардов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Ашкелон
Ашкелон

Города Таджикистана
Котор
Котор

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Хайфа
Хайфа