Горячие Новости

Как удалось поймать самого разыскиваемого преступника США?

Новости США, Нью-Йорк. Местная полиция задержала выходца из Украины Марата Михайлича, который удостоился «чести» попасть в список самых разыскиваемых преступников, промышлявших в мегаполисе. Украинскому умельцу удалось совершить целую серию ограблений нью-йоркских банков.

Задержанием Михайлича занимались сотрудники ФБР. Операция состоялась накануне, 29 марта 2011года, в районе Квинса. Тридцатипятилетний грабитель при аресте сопротивления не оказывал. Как утверждают агенты ФБР, он был вполне сговорчив, и с охотой пошел на контакт.

В свою очередь The New York Times сообщает, что задержанный до этого момента успешно скрывался от полиции. Он попался по собственной неосторожности. Так, в начале этой рабочей недели Михайлич пошел на «дело» – он ограбил Cathay Bank, расположенный в штате Нью-Джерси (Эдинсон). После грабитель вызвал такси, но внимательный шофер заметил в его руках пистолет, и «дал деру».

Тогда Михайлич решил рискнуть – он самостоятельно сел за руль и поехал в неизвестном направлении. Позже автомобиль марки Toyota Camry 2007года выпуска был объявлен в розыск. Сотрудники местной полиции и ФБР подчеркивают, что найти угнанную машину куда проще, нежели скрывающегося правонарушителя. Совсем скоро камеры видеонаблюдения зафиксировали «Тойоту» в Квинсе, где, в общем, впоследствии и был арестован Михайлич.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
27 апреля
27 апреля

Орден Богдана Хмельницкого III степени
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович