Горячие Новости

Кто же получил «Золотое перо»?

Новости России, Санкт-Петербург. В Северной столице прошла 16-я церемония награждения лучших журналистов Санкт-Петербурга. 230 пишущих, снимающих, фотографирующих и записывающих журналистов претендовали на награды в 15 номинациях и абсолютном конкурсе Гран-при «Золотое перо-2010».

Лучшим петербуржским журналистом прошлого года жюри признало корреспондента издания «КоммерсантЪ» Анну Пушкарскую. Но так как главный лауреат конкурса в эти дни находится в отпуске, награду за нее получили коллеги из Издательского дома «КоммерсантЪ в Санкт-Петербурге». Еще одну премию получил и фотограф «Коммерсанта» Денис Вышинский – за фото «Юрия Лужкова наказали по телевизору».

Больше всех победителей «Золотого пера-2010» оказалось из холдинга АЖУР, которое возглавляет учредитель премии А. Константинов. Сотрудники АЖУРа стали лучшими в номинациях «Материал в социальной сфере» (Михаил Золотоносов, журнал «Город-812»), «Перспектива-2010» (Анастасия Дмитриева, тот же журнал), «Журналистское расследование» (Юлия Никитина, интернет-издание Фонтанка.ру), «Публицистическая работа» (Михаил Трофименков, за материалы на том же интернет-ресурсе, лауреат Гран-при «Золотое перо-2008»).

В церемонии награждения победителей приняла участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, которая всегда приходит на подведение итогов конкурса «Золотое перо».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
27 марта
27 марта
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Банки Азии
Банки Азии
1 декабря
1 декабря
Рождество
Рождество